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viernes, 22 de octubre de 2010

Pechugas rellenas


Ingredientes:


-Ocho  filetes de pechuga  finos
-Cuatro lonchas de jamón york
-Cuatro lonchas de tranchetes
-Pan rallado
-Un huevo
-Sal
-Aceite de girasol

Preparación:

Lo primero que tienes que hacer, es salar los filetes, luego pones una loncha de jamón york y otra de queso y lo terminas con otro filete de pechuga encima. Y así con todos los que vayas a hacer.

En un plato pones el huevo batido, en otro el pan rallado y con mucho cuidado, pasas los filetes con el relleno, primero por el huevo y luego por el pan rallado. (¡Utiliza las manos no te de miedo mancharte!). Cuando ya los tengas rebozados, pon una sartén con abundante aceite,  y cuando esté caliente  vas echando los filetes, de uno en uno, para que se hagan bien y no se peguen, los dejas un par de minutos por cada lado, o hasta que estén doradicos.
Cuando los saques de la sartén, es mejor que los pongas en un plato con un papel absorbente, para que se vaya la grasa.
Las puedes acompañar de patatas fritas, de pimientos verdes fritos, puré de patata.  Te lo dejo a tu elección.
Muak, muak muak

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