Entradas populares

viernes, 10 de junio de 2011

Albondigas al horno

 Estas albóndigas las podéis hacer mientras estáis en la fase "ataque".
Aunque si les ponéis tomate, os las podéis comer también en la fase "consolidación".
Ingredientes:
-1 huevo.
- 1/2 kilo de ternera picada( solo ternera eh?).
- Sal, oregano, ajo, cebolla, pimienta negra.
-Medio vaso de leche desnatada( en la foto esta lleno pero, no lo eche entero.
Preparacion:

 Mezclamos todos los ingredientes, y ponemos por ultimo el huevo.
 Hacemos bolitas del tamaño que mas nos apetezca, y tambien podeis hacer hamburguesas.
En la bandeja del horno poneis papel de hornear,y poneis las albondigas.
Precalentar el horno a 180º  y meter la bandeja, durante 15 minutos.

Y este es el resultado, estan buenisimas, y sin nada de grasa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario