
Una cazuela de unos 22 cm
Un vaso pequeño de arroz, por persona
Aceite
Sal
Un ajo
Preparación:
Se llena la cazuela un poco mas de la mitad, con agua y una cucharadita de sal (de las de café)
se pone a fuego medio hasta que hierva, cuando se ponga a hervir, echas el arroz lo remueves de vez en cuando, y que hierva durante unos 20 minutos.
Una vez que hayan pasado los 20 minutos escurrir, y pasar el arroz por el grifo( un poquico)
Lo vuelves a poner en la cazuela, y esperas. Pones una sartén pequeña al fuego, pones un chorrito de aceite (que cubra el culo de la sartén) y echas el ajo pelado. Déjalo que se quede dorado, no se queme. (O sea el fuego suave).
Y lo viertes sobre el arroz.
También puedes añadirle, trocitos de pechuga fritos, gambas cocidas, con trocitos de salchichas de frankfurt ... y lo clásico huevo frito y tomate. acabamos de pensar que con bechamel y queso filadelfia, estara buenisimo. ( la recete de la bechamel en otra entrada)
Se que te encanta el arroz, así que lo harás genial. Además lo puedes guardar en la nevera durante dos o tres días. Un besico
Premah!! Sube más recetas!!
ResponderEliminarno soy tu premah, soy tu tiah
ResponderEliminarya hay otra receta