Entradas populares

martes, 21 de septiembre de 2010

Arroz Blanco

http://www.vinosyrecetas.com/images/recetas/arroz-con-salchichas-y-huevos.jpegIngredientes:

Una cazuela de unos 22 cm
Un vaso pequeño de arroz, por persona
Aceite
Sal
Un ajo

Preparación:

Se llena la cazuela un poco mas de la mitad, con agua y una cucharadita de sal (de las de café)
se pone  a fuego medio hasta que hierva, cuando se ponga a hervir, echas el arroz lo remueves de vez en cuando, y que hierva durante unos 20 minutos.

Una vez que hayan pasado los 20 minutos escurrir, y pasar el arroz por el grifo( un poquico)

Lo vuelves a poner en la cazuela, y esperas. Pones una sartén pequeña al fuego, pones un chorrito de aceite (que cubra el culo de la sartén) y echas el ajo pelado. Déjalo que se quede dorado, no se queme. (O sea el fuego suave).
Y lo viertes sobre el arroz.

También puedes añadirle, trocitos de pechuga fritos, gambas cocidas, con trocitos de salchichas de frankfurt ...  y lo clásico huevo frito y tomate. acabamos de pensar que con bechamel y queso filadelfia, estara buenisimo. ( la recete de la bechamel en otra entrada)

Se que te encanta el arroz, así que lo harás genial. Además lo puedes guardar en la nevera durante dos o tres días. Un besico

2 comentarios: